Гайд по Destroyer (Titan)
Просмотров
4066
21.11.2017

 

 

destroyer

 

Destroyer (Titan) это профессия расы орков, предназначение которой — разрушать. Особенность заключается в внушительном показателе CON — 47, напрямую влияющий на количество HP и скорость восстановления здоровья. Также персонаж примечателен так называемыми “лимитами”, набор скилов для значительного увеличения показателей силы, скорости атаки и защиты на короткое время. Активировать скилы можно только при показателе HP ниже 30%. Минусом является M Def, он не точится и такого пассивного скила нет в принципе.

 

Татуировки

+4 STR +4 DEX +1 DEX — или +1 STR

Чтобы успешно сливать ХП для лимитов делайте минус CON.

 

Броня и Оружие

В пору данному персонажу подойдет комплект тяжелых доспехов Элегии. Сет даст дестру +3 STR, прибавку к физической атаке +6,59% и шансу на крит +12,74. Увеличит показатель HP на +550.

В руках у орка будет меч из разряда Vesper Slasher / Feather Eye Blade / Lava Saw с СА на крит. Под хорошим бафом иконой и лимитами, обязательным оружием будет дубина Vesper Retributer. Криты будут вылетать заметно больше чем от меча. И конечно же нужна пика Vesper Stormer с СА на скорость атаки, так как дестр в состоянии уничтожать большое количество мобов одновременно.

Магическую защиту обеспечит эпик.
Necklace of Valakas или Necklace of Frintezza — нам нужна скорость отката умений.

Earring of Zaken и Earring of Antharas — вампирик и резисты

Ring of Baium и Ring of Queen Ant — сила критов, точность и скорость атаки

 

Саб скилы

Дестр относится к группе персонажей, которых можно использовать для разных целей. Соответственно предназначению выбирайте и скилы, но стандартным набором будет Counter Barrier — неуязвимость на 5-7 секунд

Counter Haste — увеличения скорости на атаки 30%

Counter Haste — увеличивает шанс критов на 30%

Лимиты используются при показателях HP ниже 30%.

Zealot —  скорость атаки +30%, шанс критов +100, скорость бега+30,

Frenzy — Временно повышает физическую атаку и точность

Guts — На время значительно увеличивает Физическую Защиту +300%

 

Олимпиада

Тактика ведения боя за дестра приблизительно одинаковая. Задача стоит в том, чтобы активировать скилы из связки лимитов, сблизится с противником и забить его в землю. Скилы у орка довольно понятные в предназначении, трудностей в использовании или чередовании быть не должно.

 

На олимпиаде, основной задачей будет слить себе ХП всеми доступными способами. Начнем с того, что попадаем на олимпиаду в Tallum Heavy Set, а в руках Homunkulus’s Sword Conversion. Этот эквип снизит максимальный показатель HP. Потом берем необходимый нам баф у НПЦ. Берем СОЕС (Staff of Evil Spirits) и пытаемся кинуть на себя волну HP. Как только баф прошел, берем в руки любое оружие с СА на HP и одеваем  Doom Heavy Set (желательно точеный). Одеваем рубашку на HP, Necklace of Valakas — должно хватить (зависит от проточки дум сета и рубашки).если нет, то используем скил Over the Body. На этом всё, основная мысль заключается в том, чтобы попасть на олимпиаду с минимальным показателем максимального значения HP и увеличить его используя шмот и баф. Тем самым Вы добьетесь нужного уровня HP для использования скилов увеличения боевых характеристик.

 

Предназначение дестра в фарме большого количества мобов, будь то прокачка персонажей в группе, спойл или фарм РБ. В любом случае игра не ставит перед Вами ограничений и дает свободу действий для экспериментов.  

l2boom.net - Анонсы новейших серверов Lineage 2, удобно отсортированные по хроникам, рейтам, дате и времени открытия линейдж 2 сервера. Каждый месяц открываются сотни серверов Lineage 2, из которых мы отбираем только лучшие, с хрониками от C4 и Interlude до GOD+, вы всегда сможете найти что нибудь подходящеедля себя в наших анонсах серверов ла2. У нас вы всегда сможете узнать самую актуальную информацию о открытии серверов линейдж 2. Мы ежедневно обновляем информацию по серверам l2, которые открываются в скором времени. Если вы держите свой собственный сервер Lineage, то наш анонсер l2boom - прекрасное место для размещения рекламы для повышения количества игроков на вашем игровом проекте! Надеемся, что у нас вы найдете сервер своей мечты, ведь нет ничего проще поиска новых серверов л2 у нас - вы можете отобрать сервера по хроникам, рейтам, и дате открытия, ассортимент выбора не оставит равнодушным никого, будь то любитель зубодробительных PVP серверов, или же хардкорный фанат лоурейтов!